返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北冀力索具有限公司

电动提升机|永磁起重器|弹簧平衡器|速差防坠器

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏经理
  • 电话:18233358325
友情链接
首页 > 新闻中心 > 扁平吊装带规格大全-冀力
新闻中心
扁平吊装带规格大全-冀力
发布时间:2021-07-20        浏览次数:7        返回列表

客户想购买几条吊装带吊装水泥板,看到某工程正在使用2条蓝色吊装带对建筑桥梁使用,感觉很皮实,也想购买这样的扁平吊装带用于吊装水泥板,但不知道是多大吨位,只能看出是扁平状,便找到了我们冀力吊装带生产厂家了解。

客户把蓝色吊装带使用现场发给了我们,让我们照着图片上扁平吊装带的样子也给他做几条。

技术人员从图片上能够清洗看出桥梁建设吊装现场使用的是带有防磨层的8吨扁平彩色吊装带。

与客户沟通得知:用户所吊装水泥板材是建设楼房使用的楼板,三块板材成捆一起吊。其总重量约为1吨左右,水泥石板长度2.5米,宽度1.9米。

太浪费了,蓝色吊装带能够称重8吨,而客户只需要2吨绿色吊装带足够,不必要必须购买8高端吊装带,有些太浪费了,多花钱不说,搬运起来也不方便。

用户听了我公司给出的建议,果断选择了2吨加厚耐磨起重白色吊装带。使用了一段时间之后,客户用户反馈好用不贵,耐用不担心!

吊装带图片大全:www.jilisuoju.com