返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北冀力索具有限公司

电动提升机|永磁起重器|弹簧平衡器|速差防坠器

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏经理
  • 电话:18233358325
友情链接
首页 > 新闻中心 > 什么时候使用防坠器案例-冀力
新闻中心
什么时候使用防坠器案例-冀力
发布时间:2021-07-20        浏览次数:7        返回列表

防坠器怎么穿在身上需要搭配全身安全带使用才行。

城中村改造河北保定某拆迁队在进行7米钢结构厂房拆除工作时,需要使用氩弧焊对其进行切割。由于这种切割作业需要站立到钢结构上去,或者借助堆高车进行高空作业,为了避免发生高空坠落事故,对作业人员造成伤害,在此防坠器厂家河北冀力索具推荐客户使用速差自控器产品,为进行氩弧焊切割的高空作业人员提供一道防高空坠落保护屏障。

根据钢结构高度和作业人员的工作高度计算,建议客户使用TXS-7米速差自控器,防坠器的有效距离为高空作业为7米。速差自控器的特点是双外壳,双重保护,外面一层塑料壳起到绝缘作用,内置合金钢外壳,双壳可起到耐磨抗摔,防水防尘防静电等效果,使用起来更长久更,特别适合氩弧焊作业。器内设有缓冲机构,可使作业人员免于二次伤害。速差自控器使用时伸缩性好,不会影响焊接人员进行作业。

更多防坠器产品推荐:http://www.jilisling.com/html/fzqzx/fzqsp/

更多防坠器相关资讯:http://www.jilisling.com/html/fzqzx/fzqjg/